Das Hotel ist modern und komfortabel. Es liegt unweit des Strandes in zentraler Lage, so dass man den Strand, Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß erreichen kann. Alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, modern und komfortabel. Schön fanden wir auch, dass es einen Balkon hatte. Die Betten waren bequem.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Lotta |
Liebling Lotta, Vielen Dank, dass Sie Ihren Eindruck über unser Tui Blue Hotel in Nha Trang geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit bequemem Bett und Balkon mit schöner Aussicht gefallen hat! Auch unser Standort, der sich in einem ruhigen Bereich im Zentrum von Nha Trang befindet. Für den Strand bieten wir ab April 2025 unseren Gästen mit Sonnenbunden, Regenschirmen und Handtüchern an unserem Hotelstrand, der sich 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt befindet. Freuen Sie sich darauf, Sie in Tui Blue Nha Trang wieder begrüßen zu lassen! Mit freundlichen Grüße, Hotelmanagement