Helmuth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
All inclusive undurchschaubar!!!

Schlecht

Das TUI BLUE Olhuveli erfüllt nur geringfügig die, laut Website und den erhaltenen Beschreibungen, dargestellten Angaben, Angebote und Versprechungen! Dieser Punkt stellt gleichzeitig das Hauptproblem dar, ständig kämpfen wir mit intransparenten, teilweise doppelten, widersprüchlichen und unklaren Angaben! Von unserer Seite wurde ein All incl. Paket gebucht, welches laut Beschreibung eine umfassende kulinarische Begleitung mit zugehöriger Weinauswahl beinhaltet. Laut Website beinhaltet das All incl. Paket nämlich mehrere verschiedene Restaurantauswahlen und vor allem eine Weinauswahl, die, laut Website, auf zwei verschiedenen Karten, präsentiert werden. Tatsächlich wurde uns, ohne Aufpreis, je eine festgelegte Flasche an Prosecco, Weiss-, Rose- und Rotwein niedriger Qualität angeboten. Das dies bei Weinkennern und Weinliebhabern für Ärger sorgt ist selbstredend. Es handelt sich hier um ein als 5 Sterne deklariertes Hotel, das vom persönlichen Einsatz und der Herzlichkeit des Servicepersonals und den Naturerlebnissen, getragen wird!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut