Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Geld nicht wert.

Sehr schlecht

Super neues Hotel in perfekter Lage mit viel bling bling. Mehr aber auch nicht. Keine 3 Sterne wert. Beim Auschecken sollten wir sogar noch 10 Dollar zahlen für die Grünpflege auf der Insel. Auf der Rechnung stand aber: Zusatzkosten der AI Buchung

• Schlecht
  • Kleine Tiere überall. Abgewohnte Möbel, nach kurzer Zeit (Eröffnung) Leider kann ich keine Bilder hier hochladen

• Schlecht
  • Essen war eher unter dem Durchschnitt von 3 Sternen. Frühstück total langweilig, vom Essen her und von der Anrichtung der Speisen. 1-2 Sorten Käse. Immer gleich. Aufschnitt, ja den gab es, aber Auswahl war bescheiden. Zur Regenzeit waren NICHT genug überdachte Sitzplätze im Restaurant. Man wurde weggeschickt und auf einen späteren Zeitpunkt vertrösstet! Abebdessen immer gleich, keinerlei Abwechslung. Immer nur eine Sorte Fisch! Thunfisch! Immer.

• Man gab sich Mühe

• Gut
  • perfekt Strand vor unserem Zimmer war betonhart! Kein loser weißer Strand. Musikbeschallung auf allen Wegen, im Restaurant.

• Schlecht

Tauchen an kleinem Hausriff das künstlich angelegt wurde. Man sieht noch die Eisenstangen im Meeresboden. Tauchen am großen Hausriff unwahrscheinlich teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)