Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Erneuter Traumurlaub im Paradies

Da wir letztes Jahr ebenfalls im April in dem Hotel waren und wir absolut begeistert waren, mussten wir heuer erneut hinfliegen. Dort stimmt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, die Betreuung von Tui vor Ort (dabei muss ich Andrea besonders herausstreichen), die Moderne der Villen mit den eigenen Pools, das großartige Essen und den Traumstrand! Einfach wie im Paradies

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten wie letztes Jahr eine Beach Villa gebucht, das ist für uns perfekt. Letztes Jahr hatten wir die Ostseite, also Sonnenaufgangsseite, heuer waren wir auf der Sunset Seite, also westlich, ich muss sagen mir gefällt die Sonnenaufgangsseite sowohl vom Strand als auch von der Anlage der Villen etwas besser, sind meiner Meinung etwas größer und die Terrasse ist nicht gleich auf der Ventilatorseite der anderen Villa daneben. Auf der Ostseite ist auch ein künstliches Riff angelegt, wo man zumindest mal kurz schnorcheln kann und immerhin ein paar Fische sieht, ansonsten ist angeraten zum Schnorcheln auf die Hauptinsel zu gehen (ca. 25 Min) bzw. mit dem Shuttleservice zu fahren, fährt regelmäßig alle 10 Min hätte ich gesagt und braucht dann 5 Min, allerdings fährt der Shuttle erst auf Dreamisland weg, aber ganz Romance Island hat man in 15 Min zu Fuß umrundet, wir reden da von keinen weiten Distanzen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war hervorragend, vor allem in Puncto vegetarisches Essen wurde da ordentlich etwas verbessert, es gab täglich 2 wechselnde Curries (tw. vegan), jeweils zu Mittag und Abends. Zusätzlich wurde man immer nach extra Wünschen gefragt, vor allem Chefkoch Uttam war immer sehr bemüht und hat gefragt, ob ich extra Wünsche hätte. Im Restaurant ist besonders Sameera hervorzuheben, er hat uns auch vom letzten Jahr wieder erkannt und hat sich gefreut uns wiederzusehen, genau wie wir. Der Wein kam immer schön gekühlt und er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch Rahul bei der Romance Bar war stets bemüht uns alle Wünsche abzulesen.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Service ist egal ob im Hauptrestaurant, im Culinarium oder an The Bar oder der Romance Bar jeweils ausgezeichnet, die Freundlichkeit ist außerordentlich hervorzuheben, egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Wir wurden von einigen Mitarbeitern vom letzten Jahr wiedererkannt, da freut man sich natürlich sehr. Wir hatten für unseren Aufenthalt einen Inselhost bei uns war das jeweils Kevin letztes Jahr und heuer, er kümmert sich sofort um alle Angelegenheiten, man ist via Whatsapp verbunden und kann jederzeit Kontakt aufnehmen.

• Per Direktflug von Wien nach Male einfach perfekt und dann noch 45 Min mit dem Speedboot, das geht alles recht zügig und schnell. Die Insel ist mit der Hauptinsle Sun Siyam Olhuveli und Dream Island über Brücken verbunden. Romance Island ist dann ganz am Schluss gelegen und nur für Erwachsenen zugänglich

Es gab fast täglich Sonnenaufgangsyoga oder andere Sportkurse im Blue Fit Pavillon. Auch das Fitnessstudio hatte einen traumhaften Ausblick auf den wunderschönen indischen Ozean. wir haben auch einen Hula Hoop Kurs besucht, es wird wirklich viel geboten. Zusätzlich kann ich sehr den Cocktail und Kochkurs empfehlen, wir haben alle Rezepte in einem Folder mit nach Hause bekommen. Gebucht werden kann alles über die Tui Blue App, was wirklich sehr praktisch ist, weil man checken kann, was am Tag an Programm und Veranstaltungen ansteht. Abends finden immer unterschiedliche Shows statt, die Akrobation Anastasia mit den Hula Hoop Reifen war großartig oder die High Tides Band sorgt immer für Stimmung. Am Romance Pool gab es auch öfters einen Saxophon Spieler oder eine n DJ, ist mit dem Sonnenuntergang wirklich sensationell, wir haben jeden Abend am Romance Pool verbracht um den traumhaften Ausblick genießen zu können.

Mehr Bilder(6)
      Dauer:2 Wochen im April 2024