Alexander P. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Aufenthalt in einem erstklassigen I

Paradiesischer Aufenthalt in einem erstklassigen Insel-Resort Wir hatten die Gelegenheit, einige Zeit in diesem außergewöhnlichen Insel-Resort zu verbringen, und ich kann nur sagen: Es war ein durchweg fantastisches Erlebnis! Dieses noch sehr neue Resort hat alles, was man sich für einen unvergesslichen Urlaub wünschen kann. Sauberkeit Schon bei unserer Ankunft fiel uns die beispielhafte Sauberkeit des Resorts auf. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die privaten Unterkünfte waren makellos und es wurde ständig irgendwo gefegt, gepflegt oder gereinigt. Personal Das Personal ist einfach unglaublich - höflich, freundlich und immer bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen. Sie waren zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechbar und stets bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Ambiente und Atmosphäre Die "Adults-only"-Regelung sorgt für eine ruhige und entspannte Atmosphäre, die in perfekter Harmonie mit der idyllischen Inselumgebung steht. Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Ortes haben unseren Aufenthalt zu einer wahren Erholung gemacht. Spezialerwähnung: Gastronomie Ein großes Lob geht an Brij und Laal im Restaurant. Ihr Service waren einfach herausragend. Unser Dank geht auch an den Koch Angga, der die besten Bratnudeln zubereitet hat. Ein weiteres Highlight im Café war Tara, die durch ihre zuvorkommende und freundliche Art unsere Besuche zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Fazit Dieses Resort hat alle Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Es ist ein Juwel in einer schon an sich atemberaubenden Inselkulisse. Ich kann es jedem, der auf der Suche nach einer exklusiven und dennoch entspannten Auszeit ist, wärmstens empfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Alexander P.