Die Zimmer wurden 2x täglich gesäubert, das war wirklich super, da man bei Bedarf auch gleich neue Handtücher bekommen hat. Jeden Tag kamen Angestellte und haben die Blätter von den Bäumen zusammengerächt, somit ist die Anlage wirklich top! Lustig fanden wir die freilaufenden Hennen auf der Insel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und geräumig. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer außergewöhlich, da es im Freien war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Ich mag am liebsten Schweinefleisch, welches auch an 2 Tagen (von 10) gab. Ansonsten viel Hähnchenfleisch, Fisch und Currys oder Eintöpfe. Das Frühstück war eher langweilig, hier haben mir mehrere verschieden Brotarten gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Falls wir irgendeine Frage hatten konnten wir uns per Whatsapp bei Thaison melden - er hat alles sofort in die Wege geleitet und wir waren somit immer rundum zufrieden. Auch Andrea, sie war unser TUI Guide, war immer bemüht und hatte ein offenes Ohr.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Terra war unsere Lieblingskellnerin, sie war sehr aufmerksam und immer freundlich. Ein großes Lob an Terra!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir hatten ein Strandbungalow und haben uns des öfteren am Strand aufgehalten. Hier kommt man sich vor, als wäre man alleine auf der Insel...der Strand ist überhaupt nicht überloffen und man hat die Möglichkeit beim künstlich angelegten Hausriff (das "S") schöne Fische und Schildkröten zu sehen beim Schnorcheln.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Wir haben 2 Schnorchelausflüge unternommen...ein Ausflug war bei All In dabei und den anderen haben wir selbst bezahlt (140 Dollar - etwas viel). Es haben sich aber beide Ausflüge ausgezahlt, der 3 Snorkling Point Trip war sehr beeindruckend. 1. Station ein Korallenriff, 2. Station ein Turtlepoint, wo wir 3 Schildkröten gesehen haben und 3. Station der Sharkpoint..hier durften wir mit Haien im Wasser schwimmen (diese wurden von den Guides gefüttert).
Nur erwartete Kosten
- Ja