Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein Hotelaufenthalt zum verlieben

Uns hat es in dem TUI BLUE Hotel sehr gefallen, Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Und wir reisen sonst fast nie ein zweites Mal in das gleiche Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man hatte am Pool alles was man an einem Pool erwartet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in Ordnung, einzig der Bereich von dem Hotel mit den Liegen ist etwas klein. Sehr weit kann man nicht laufen, aber so ca. 30 Minuten können es schon werden in eine Richtung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt hier ein sehr gutes Programm und es lohnt sich sehr mitzumachen! Buchbar ist alles über die Blue-App.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mehr Bilder(25)
Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren vom abwechslungsreichen Essen über das gemütliche Zimmer bis hin zur entspannten Poolatmosphäre. Besonders freut uns, dass Sie schon jetzt Ihre Rückkehr 2026 planen das ist ein großes Kompliment für uns! Ihre Zimmerwünsche merken wir uns natürlich gerne vor und versuchen, diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung mit gutem Gewissen. Vergessen Sie bitte nicht, an der TUI-Umfrage teilzunehmen Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Herzliche Grüße, Nesrine Haouari, BLUE Guide Digital Guest Experience.