- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es auch nicht mehr das neueste ist. Jeden Tag wird es vom Hotelpersonal gereinigt, so wie der Pool sauber gemacht und die Grünanlagen gepflegt. Selbst die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett in dem Hotel. Die Kellner räumen sehr schnell deinen leeren Teller vom Tisch ab und säubern jeden Tisch nach dem Essen. Was halt in dem Hotel stört, sind die ganzen Katzen die einem um die Beine rennen, wenn du am Essen bist, aber das sollte doch nicht stören. Einmal sind wir mit dem Taxi auf die Medina gefahren, da hat der Taxifahrer uns versucht abzuzocken, er hat die Uhr nicht zurück auf null gesetzt, nachdem er einen anderen Fahrgast rausgelassen hat, da verlangte er nachher von uns 5 Dinar (ca. 3 Euro). Also das heißt immer auf die Uhr schauen. Am nächsten Tag sind wir noch einmal hingefahren, da wollte der Taxifahrer nur 2 Dinar haben(auf der Hin- sowie auch auf der Rückfahrt). Auf der Medina sollte man dann etwas aufpassen, die Leute dort sind sehr aufdringlich und bitten dich in ihr Laden zu kommen und wenn man dann nicht antwortet wird man dann als arrogant hingestellt. Selbst das umtauschen von Waren, wenn sie kaputt sein sollten ist nicht das Problem. Was sich auf jedenfall lohnt ist, wenn man eine Quadtour macht von 2 1/2 Stunden. Die kostet so ungefähr 80 Dinar für zwei Personen (50 Euro). Trotz das unser Reiseleiter nicht gesagt hat, dass dort Essen mit drinnen ist, war es dann doch ein sehr annehmlicher Preis und man hat jede menge Spaß. Zum zweiten haben wir auch eine Sahara Tour gemacht. Ist aber nur was für welche, die auch wirklich den ganzen Tag in einem engen Reisebus sitzen können. Sehr sehenswert ist Tunesien ja schon und wenn man dann noch einen Kamelritt in die Sahara machen kann, dann ist alles perfekt. Es war eine sehr gelungene Reise, außer das der Reisebus viel zu eng war. Aber die restlichen Tage haben wir eigentlich nur am Pool und am Strand verbracht. Im ganzen war es dann doch ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut