TanJas(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist nicht so riesig und damit sehr familiär und gemütlich. Die Zimmer sind modern und schön und immer sauber. Das Personal im Hotel ist freundlich und erfüllt Wünsche im Handumdrehen. Vor allem der Kellner Achmed im Restaurant hat unsere Mahlzeiten zu einem schönen Erlebnis mit tollem Service gemacht. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Jeder kann mitmachen, keiner wird gedrängt. Das Spa ist modern eingerichtet und die Behandlungen sind angenehm. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Tanjas, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die warme und gemütliche Atmosphäre unseres Hotels sowie die modernen und sauberen Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es, Ihre netten Worte über unser Team und den aufmerksamen Service zu lesen. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an Achmed aus dem Restaurant weitergeben – er wird sicherlich stolz darauf sein zu hören, dass er Ihr kulinarisches Erlebnis so besonders gemacht hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Animationskonzept gefallen hat, bei dem jeder ganz entspannt teilnehmen kann, ohne sich gedrängt zu fühlen, sowie die erholsame Erfahrung in unserem modernen Spa-Bereich. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vergessen Sie nicht, die TUI-Umfrage auszufüllen, falls Sie die Gelegenheit dazu haben, denn Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience