Wer einen entspannten All-Inclusive-Urlaub möchte ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotel ist sehr modern und verfügt über eine tolle Außenanlage. Alles war sauber und das Personal zu jederzeit überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. So eine Nettigkeit habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt. Wer das Hotel nicht verlassen möchte, wird den Urlaub in diesem Hotel nicht mit Langeweile verbringen. Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten; es ist für jeden etwas dabei. Besonders das Sportprogramm hat uns sehr gefallen; vor allem weil der Trainer Aymen so überaus motiviert war, wodurch der Sport, selbst bei der Hitze, zu einer Freude würde. Wer sich also in Urlaub sportlich betätigen möchte, ist hier genau richtig. Ein großen Lob an Aymen. Das Essen im Hotel war immer richtig gut. Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das Dessert-Buffet. Wir haben noch in keinem Hotel, so einen guten Nachtisch bekommen. Ein riesen Lob an die Küche. Es blieben keine Wünsche offen. Auch die Barkarte war größer als üblich. Vor allem wurden verschiedenste Nicht-alkoholische-Drinks angeboten. Am Abend ging die Animation ab ca. 21 Uhr los. Hier war der einzige Nachteil, dass es immer ziemlich laut war. Wenn man im Zimmer schlafen wollte, war das erst nach Ende der Animation möglich, da es im Zimmer wirklich sehr laut war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick; die Lautstärke sollte in die Zimmerbeschreibung aufgenommen werden, damit man sich bewusst ist, was man bucht. Ich denke in den Zimmer zur anderen Hotelseite, war es nicht so laut. Alles in allem ist das Hotel wirklich klasse und wir können diesen Hotel jedem empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Nathalie, vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere modernen Einrichtungen, die Sauberkeit, die vielfältigen Aktivitäten und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Ihr Lob an Aymen und unser Küchenteam, insbesondere für das Dessertbuffet, bedeutet uns viel und wird selbstverständlich weitergegeben. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Abendanimation und der Lautstärke in den Zimmern mit Meerblick ist sehr wertvoll. Ihr Vorschlag, dies in die Zimmerbeschreibung aufzunehmen, wird berücksichtigt, um den Komfort zukünftiger Gäste weiter zu verbessern. Wir möchten Sie außerdem daran erinnern, dass Sie Ihre Eindrücke gerne über die TUI Umfrage teilen können. So helfen Sie uns, die Leistungen unseres Teams zu würdigen und unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Herzliche Grüße, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience