- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war bei unserer Ankunft noch nicht gereinigt, als wir an der Rezeption Bescheid gaben, kam die Putzfrau aber recht schnell. Eine der Decken war massiv mit Flecken übersäht und wurde auch nach Aufforderung nicht gewechselt, so dass wir uns die ganze Woche eine Decke teilten. Auch sonst war das Zimmer nicht sehr sauber. Wer sehr auf Reinlichkeit und Hygiene achtet, sollte im Zimmer auf Schuhe nicht verzichten. Ich selber bin oft barfuß durch das Zimmer gelaufen und hatte ständig Krümel und Staub an den Füßen. Das Bad ist von der Größe her absolut ausreichend, jedoch schimmelte die Dusche an den Fugen schon ein wenig. Da wir unsere Handtücher immer auf den Boden legten, würden diese auch täglich gewechselt, glauben wir zumindest. Von dem Essen waren wir noch viel weniger angetan. Die Salate sind frisch und schmecken gut und das Angebot an Nachspeisen ist überaus reichhaltig. Die Hauptgänge waren allerdings recht einfallslos, es gab oft das Selbe in leicht abgewandelten Variationen. Wer gern Fleisch ist wird hier fast zum Vegitarier. Das Fleisch ist sehr fettig und von Filetieren haben die Köche wohl noch nichts gehört, fast immer hatten wir Knorpel und Knochen im Fleisch. Da machte das Essen einfach keinen Spaß. Das Gemüse war oft verkocht und wiederholte sich im 2-tages Ryhtmus. Auch die Amtosphäre erinnert eher an eine Kantine als an ein Resturant. Der Strand ist allerdings wunderschön. Die Liegen stehen bereit und man bekommt auch sehr schnell Auflagen gebracht. Außerdem haben je 2 Liegen immer einen Sonnenschirm, was bei der starken Sonne jeder spätestens am 3. Tag zuschätzen weiß. Das Meer war am ersten Tag voller Algen, die Tage danach war es aber wunderschön klar und man konte selbst weit draußen noch den Meeresboden sehen. Das Animationsprogramm ist mal gut, mal weniger gut. Allerdings geben sich die Animateure große Mühe und sprechen französisch und deutsch während ihrer Darbietungen. Das Publikum wird oft mit einbezogen, so sollte man, wenn man sich auf der Bühne nicht zum "Affen" machen möchte, eher Plätze etwas außerhalb oder an der Bar aufsuchen. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich und das Bier schmeckt ausgezeichnet ;-) Alles in Allem würde ich das Hotel nicht wieder besuchen, da es einfach zu schmutzig für mein Empfinden war... Trotzdem war es ein schöner Urlaub, da wir sowieso die meiste Zeit am Strand waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht