AG(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesamt Bewertung

Was dass Hotel TUI Blu Palm Beach angeht, Hotel war super in allen Belangen nicht nur das Angebot all inklusive sondern auch die Sauberkeit des Hotels und Ihrer Zimmer Die Soft Getränke wie Cola Fanta etc kamen aus Flaschen und nicht aus diesen ätzende kartons ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Was TUI angeht fühlten wir uns sehr alleine gelassen vor allem was das Web einchecken bei Nouvelair, als es nicht Funktionierte bekam Mann telefonisch keine nützliche Information, haben wir dann nach langen recherchiern selbst rausgefunden. Da sind die Ansprechpartner von TUI leider nicht genug Informiert daher kein Stern, sollten MA besser einarbeiten

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber AG, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Hammamet rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sowie die Qualität der Softgetränke geschätzt haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch in der TUI-Umfrage teilen könnten, da uns Ihr Feedback hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best regards, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience