Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kann die Nörgler nicht verstehen, klasse Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr großzügig geschnitten, man brauch keine Angst haben, daß man sich auf die Füße tritt. Unser Zimmer (101) war sehr sauber, man bekam jeden Tag neue frische Handtücher.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und für unsere Zwecke gut ausgestattet. Wir hielten uns eigentlich nur Nachts zum Schlafen dort auf. Wie schon gesagt, die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es 2 Restaurants. Eines am Strand, welches Mittags geöffnet hatte, allerdings nicht für All-Inclusive-Gäste, sondern nur gegen Bezahlung und das Hauptrestaurant für alle Gäste. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Es wurde jede Speise hinter dem Buffet frisch zubereitet. Nach einer Woche wiederholte sich dann der Speiseplan, aber man hatte ja genug Auswahl, sodaß man nicht immer das gleiche essen musste.

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man gab sich große Mühe, einem den Aufenthalt so richtig schön zu genießen.

• Gut
  • Die Orte Hammamet, Yasmine-Hammamet und Hammamet sind ganz bequem mit einem Taxi zu erreichen. Wir haben für eine Fahrt in diese Städte rund 4 € bezahlt. Handeln konnte man leider nicht, weil es alle staatliche Taxen sind. Wenn man aus dem Hotel rauskommt liegt auf der rechten Seite ein gut ausgestatteter Supermarkt.

• Gut

Der Strand war sehr schön und sauber. Die Wasserqualität war super, man konnte direkt von der Liege auf das türkisblaue Meer schauen. Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die Unterlage für die Liege war kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Markus