Monika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Coralia Palm Beach Hotel

Wir waren 1 Woche im Coralia Palm Beach Hotel. Als wir angekommen sind wurden wir erst mal mit einem Begrüßungs-Coktail empfangen. Danach wurden wir auf unser Hotelzimmer gebracht. Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Wir hatten gleich im Erdgeschoss ein Zimmer mit Terrasse. Die Empfangshalle war groß und hell und bietet viele Sitzmöglichkeiten. An der Rezeption konnte man Geld wechseln lassen. Hatten einen sehr schönen Urlaub im Coralia Palm Beach Hotel. Würden jederzeit wieder hinfahren. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann natürlich kein 4 Sterne Hotel in Tunesien mit einem 4 Sterne Hotel aus Deutschland vergleichen. Jedoch finde ich hat das Hotel seine 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und sehr nett eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit Terrasse. Dusche und WC waren getrennt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hatten auch jeden Tag frische Handtücher. Es gab einen Fernseher im Zimmer mit 2 deutschen Sendern.

• Es gab ein großes Restaurant, wo wir trotz Hauptsaison immer einen Sitzplatz, Besteck und Gläser bekommen haben (wir waren 7 Personen). Das Essen war in Ordnung keiner von uns hatte irgendwelche Magenbeschwerden. Es gab viel Auswahl (Nudeln, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Salate und verschiedene Nachspeisen). Leider gab es nur einen Getränkeautomaten wo man immer länger anstehen muss. Das Restaurant an sich war sehr sauber, leere Behälter wurden wieder schnell aufgefüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und befanden sich immer in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Alle Angestellten waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch, englisch und französisch. Die Putzfrau reinigt die Zimmer jeden Tag (auch ohne Trinkgeld). Da ich in einigen Bewertungen gelesen hatte dass in dem Hotel geklaut wird kann ich sagen dass ich mir das absolut nicht vorstellen kann. Wir hatten unsere Wertsachen nie abgeschlossen und es hat nie etwas gefehlt. Selbst den Schlüssel für meinen Koffer den ich verloren hatte, hat die Putzfrau gefunden und uns wieder gebracht. Auch Beschwerden wurden schnell erledigt. An einem Tag hat die Klimaanlage nicht funktioniert und wurde aber noch am selben Tag repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. In ca. 5 min. Entfernung gibt es einige kleine Geschäfte wo man alles mögliche einkaufen konnte. Im Hotel gab es auch einen kleinen Laden. Es gab eine Hoteleigene Disco und einige Bars (Poolbar, Lobbybar usw.) Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Kamel reiten, Piratenfahrt, Quadfahrt durch die Wüste usw.) Mit dem Taxi konnte man schnell und billig überall hinkommen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 2 Stunden.

• Gut

Es gab viele Sport,- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel und rund ums Hotel. Den ganzen Tag gab Animationsprogramm. Am Strand konnte man von einem Wassersportanbieter verschiedene Angebote nutzen (Wasserski, Banane, Segeln usw.). Der Strand war Top. Das Wasser sowie der Sand total sauber. Schirme und Auflagen gab es am Strand und Pool gratis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008