Zum dritten Mal im Hotel. Mittlerweile ist es hier und da in die Jahre gekommen. Ungeschlagen ist die Nähe der Anlage zum tollen Strand und nach wie vor geht die Situation mit den Katzen beim Essen gar nicht. Da sind die Gäste dann selbst schuld, wenn die Tiere auf den Schoß und dann auf Tisch und Teller springen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wie gesagt, sieht man es im Bad oder der Toilette. Ist aber auch dem Umstand geschuldet, dass ich auf diesem Kontinent noch nie(!) eine ordentliche Fliesenfuge gesehen habe. Wenn man darüber hinweg sieht, wird man sich sehr wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes, komfortables Bett. Safe, Kühlschrank, getrennte Toilette und auch sonst ist sehr viel Platz vorhanden. Es hat ja einen Grund, warum wir zum dritten Mal hier waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Fleisch, Fisch, Pasta, lokale Gerichte, selbstgemachtes Gebäck und viel Nachtisch. Wer sich hier beschwert, hat sie nicht mehr alle. Immer mit Show Cooking. Immer frisch zubereitet. Und im Restaurant auch ganz ohne Katzen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer hilfsbereit und freundlich. O.k., wer um drei vor fünf am Nachmittag am Relax-Pool noch schnell zwei Mojitos bestellt, wird schon mal angeschaut. Aber nie unfreundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Recyclingstationen gibt es an jeder Ecke. Man hat keine Not, seinen Müll irgendwo hinzuwerfen. Die Nutzung von PV-Anlagen fehlte mir. Ebenso wie es z.B. in Spanien mit Behältern auf den Dächern Warmwasserzubereitung gibt. Da ist sicher noch Luft nach oben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool bietet immer genügend Platz und ist durch den flachen Abfall hervorragend geeignet um ins Wasser zu gelangen. Der Relax-Pool ist ebenfalls sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der größte Vorteil des Strandbereichs ist der vorhandene Platz. Man kann mit den Liegen immer im Schatten liegen oder in der Sonne. Wie man das mag. Mit den Liegen kann man dabei dem Sonnenstand den ganzen Tag über folgen. Der Sand ist feinsandig und der Zugang ins Meer ist ebenfalls klasse. Die Bedienung an den Liegen und an der Strandbar ist ebenfalls prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 51 |
Lieber Armin Walter, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Treue! Wir schätzen Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Services, des vielfältigen Speisenangebots, der komfortablen Zimmer und der hervorragenden Poolbereiche sehr. Bezüglich der angesprochenen Verbesserungsmöglichkeiten und der Situation mit den Katzen im Restaurantbereich nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden konkrete Maßnahmen prüfen. Die Nähe zum Strand und der großzügige Platz dort scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben, was uns freut, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim