Sehr schöne Anlage aber mit einigen Macken. Der erste Eindruck war sehr gut, große saubere Zimmer und eine große weitläufige gepflegte Anlage mit tollen Pools.
Die Zimmer ( wir hatten ein Zimmer mit angrenzenden Pool) sind sehr groß und sauber sowie ruhig. Das Bett war groß und ich habe sehr gut darin geschlafen. Die Handtücher müssten dringend erneuert werden. Sie sind grau und fleckig. Die Toilette ist außerhalb des Bads. Im Bad gibt es einen Fön, der aber eher nicht zu gebrauchen ist und einen Kosmetikspiegel. Die Dusche ist eine Badewanne, die auch als Dusche zu gebrauchen ist. Der Zustand ist wirklich gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab hochwertigen Fisch, Lamm, Hühnchen und Rind. Mehrere Cooking- Stationen, tolle Vor - und Nachspeisen. Reichhaltiges Frühstück, mir hat es an nichts gefehlt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre Laktosefreie Milch. Es gab zwar Alternativen aber keine normale Laktosefreie Milch, sodass ich auf Tabletten angewiesen war.
Der Service hat uns am ersten Tag sehr enttäuscht. Die Frage nach einem zweiten Strandtuch gegen Kaution wurde abgelehnt. Als wir uns nicht abweisen ließen musste der Manager kommen um dies zu entscheiden 😂 Ausnahmsweise bekamen wir dann doch ein zweites. Wer also zwei Handtücher am Strand braucht, bitte privates mitnehmen. Laut Aussage des Personals ist auch das nicht erlaubt 😂 Die Freundlichkeit des Personals ließ an den ersten Tagen zu wünschen übrig, kennen sie einen jedoch dann sind sie sehr freundlich. Besonders der Service in den Spezialitäten Restaurants ist hervorzuheben. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Der Transfer war reibungslos und hat ca. 40 Minuten gedauert. In die verschiedenen Dörfer mit Märkten dauert es nur wenige Minuten und sind mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. Von den angebotenen Kutschfahrten zum Markt etc. Ist abzuraten. Erstens viel zu teuer, (im Hotel) schlechte Kutschen und Pferde und das ganze wird zu einer Verkaufsveranstalung. Will man es doch dann am Strand buchen, dort kostet es die Hälfte. Der "Strandabschnitt' ist sehr schön. Toller Sand, schönes Meer aber man darf nicht rechts oder links gucken. 10 Meter weiter die ersten Müllberge. Viele streunende Hunde am Strand, die sich unter die Liegen legen und ihr Geschäft im Sand verrichten. Das ist sehr schade und für Gäste, die Angst vor Hunden haben ziemlich blöd.
Im Hotel gab es Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Außerhalb am Strand gab es viele Möglichkeiten. Pferde, Kamele, Jet Ski, Bananaboot, Parasailing, Quad etc. Wie schon beschrieben, Ausflüge nicht im Hotel VOR dem Strandabschnitt buchen. Abzocke und außer Müllberge nichts gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine detaillierte Rückmeldung zu geben. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr erfreut, dass vor allem die Zimmer, Das Essen Sie immer begeistert. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Service und Strand Sie nicht überzeugt hat. Wir möchten zu jeder Zeit unseren Gäste eine sehr gute Qualität bieten. Dennoch werden wir noch einmal ein besonderes Auge auf die Qualität der Service legen, um sicherzustellen dass all unsere Gäste mit gleicher Leistungsqualität Ihren Aufenthalt bei uns im TUI Blue Palm Beach Palace Ihren Aufenthalt geniessen können. Wir freuen uns darauf, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim