Perfekt für Paare (in jedem Alter) die nach einem ruhigen, schönen Hotel an einem schönen Strand suchen. Ausgezeichnetes Essen, sehr große und vor allem saubere Zimmer und wunderschöne Grünanlagen
Große Zimmer, sehr sauber, gemütliche Betten, schöne Einrichtung An manchen Ecken merkt man, dass das Hotel doch schon ein paar Jahre alt ist - dadurch, dass alles schön sauber war, hat das aber nicht weiter gestört
Sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei! Alles schmeckt sehr frisch und geschmackvoll Getränke an der Bar sind auch sehr gut. Leider bekommt man oftmals sehr winzige Mengen in sehr kleinen Gläsern, was vor allem nervig ist, wenn man das Getränk am Strand trinken möchte und dann immer wieder zur Bar gehen muss..
Sehr herzliche Kellner und Barkeeper Manchmal jedoch musste man beim Hauptrestaurant leider etwas länger warten, bis der Tisch gedeckt wurde und man eine Bestellung aufgeben konnte
Kurzer Transfer zum Flughafen, wunderschöner Sandstrand TIPP: Ausflug "in den Süden Tunesien" und einen Abend (ca 2h einplanen bei Sonnenuntergang) in Djerbahood 100% empfehlenswert!
Gute Fitness Angebote. Am Abend eher wenig Animation (was aber auch nicht allzu schlimm war, weil man einfach in Ruhe genießen konnte)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns zu teilen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen BLUE Guide Rim