Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschend

In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, vielfach unsauber. Essen mässig, Liegen ab 6 Uhr belegt, wer später kommt findet keine. Service mässig. Höchstens 4 Sterne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett weich, etwas durchgelegen, 1 grosse Bettdecke

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fleisch u Fisch durchgebraten, Salate angewelkt, Montag war ganz wenig Auswahl, Gemüse wenig Auswahl. Obst teilweise überreif. Gläser nicht sauber

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal freundlich u weitestgehend hilfsbereit

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere wichtige Aspekte Ihres Aufenthalts – insbesondere die Qualität und Frische der Speisen, die Sauberkeitsstandards, der Zustand der Zimmerausstattung sowie der allgemeine Renovierungsbedarf des Hotels – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konkreten Anmerkungen zum Restaurant, zur Sauberkeit, zum Liegenproblem und zum allgemeinen Hotelzustand sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir nehmen Ihre Bewertung ernst und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BLUE Guide Rim