Auch bei meinem viertel Aufenthalt im Hotel hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Ich habe eine erholsame Woche in der Wintersonne von Djerba verbracht :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt rundum zufrieden waren und eine erholsame Woche in der Wintersonne von Djerba genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass wir unseren hohen Servicestandard konstant halten können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen immer wieder aufs Neue einen perfekten Aufenthalt zu bieten, egal ob es sich um den ersten oder wiederholten Besuch handelt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja schon für Ihren fünften Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Sonne von Djerba. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim