Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel mit Macken

Die Zielgruppe richtet sich deutlich an ältere Pärchen. Leider werden deutschsprachige nicht so gut behandelt und bedient wie französisch sprachige. Hier meine Google Rezension: Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön. Es gibt 4 Bars die eine überschaubare Auswahl anbieten. Die Strandbar bedient auch am Platz, leider ist das Bier dort nicht kalt. Teilweise hat es Zimmertemperatur. Die Jungs dort geben sich wirklich Mühe aber es sind einfach zu viele Gäste für 1 an der Bar und 1 der ununterbrochen läuft. Mit steigender Gastanzahl sinkt leider auch die Qualität zwangsläufig, so sehr sie sich auch bemüht haben. Das Essen war an manchen Abenden wirklich sehr gut , an anderen katastrophal. Also sehr wechselhaft. Das LOlivier ist sehr empfehlenswert und 1 mal pro Aufenthalt kostenlos nutzbar. Als wir ankamen wurden wir auf den Dresscrode beim Abendessen hingewiesen. Allerdings wird dieser null eingehalten und das Hotel sagt auch nichts. Asoziale in Badelatschen und Sport Trikots und Muscle Shirts beim Abendessen, obwohl direkt daneben Schilder stehen. Sehr schade. Liegen dürfen offiziell auch nicht reserviert werden, allerdings ist ab 7:30 , 90% von Frühaufsteher Rentnern belegt. Natürlich ist niemand anwesend. Der Strand ist wunderschön und viele Kellner sind sehr freundlich und bemüht . Wir hatten ein Swim Up Zimmer was sich auch sehr gelohnt hat. Großer Minuspunkt ist das es kein Bier auf dem Zimmer in der Minibar gibt. Alles in allem ist es eine 70% Empfehlung. Die Location ist traumhaft, wunderschöner feiner Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, auch wenn es uns betrübt zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, deutschsprachige Gäste würden anders behandelt als französischsprachige. Wir möchten versichern, dass wir alle Nationalitäten gleich behandeln und dies ein zentraler Wert unseres Hauses ist. Wir freuen uns, dass Sie unseren wunderschönen Strand, das Restaurant L'Olivier und Ihr Swim-Up Zimmer geschätzt haben. Ihre Hinweise zur Biertemperatur an der Strandbar, zur Personalbesetzung bei hoher Gästeanzahl, zur schwankenden Essensqualität und zur Einhaltung des Dresscodes nehmen wir sehr ernst. Bezüglich der Liegenreservierung verstärken wir unsere Kontrollen. Ihre Anmerkung zur Minibar-Ausstattung haben wir ebenfalls notiert. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen zu können. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim