Sandra und Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht für Katzenallergiker geeignet!!!

Ja, aber….. es muss bei diesem Hotel unbedingt erwähnt und ausdrücklich vermerkt werden, dass es nicht für Katzenallergiker geeignet ist, da wir mehrmals beobachten konnten, wie mehr als 4 Katzen u. a. in den ebenerdigen Etagen in den Hotelzimmern ein- und ausgingen, dort im Zimmer übernachtet haben- auch im Bett. Das hat die Dame selber im Internet mit Fotos gepostet. Wir hatten zwar ein anderes Zimmer, konnten aber Katzenhaare finden, welche dann auch in unsere Klamotten gelangt sind. Auch, dass die Gäste die Katzen draußen beim Essen am Tisch und teilweise auch auf dem Tisch gefüttert haben, war einfach nur ekelhaft und unhygienisch. Sie warfen teilweise den Katzen Essen hin, das dann ,,erstmal“ mitgenommen wurde, den Katzenkindern gebracht wurde und nach zweimal drauf rumkauen, wurde es dann von der Katze liegengelassen- vielleicht gibt es ja was besseres… das hat uns echt aufgeregt und hätte ich mein starkes Antiallergikum inkl Ibuprofen nicht dabeigehabt, wüsste ich nicht, wie ich auf die Katzenhaare sonst reagiert hätte.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Sandra und Jens