Ein Traumhotel, das wir seit zehn Jahren zweimal im Jahr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr komfortable und große Betten. Sehr großes, helles Zimmer mit mehreren Sitzgelegenheiten und ausreichendem Platz in mehreren Schränken und Schubladen. Ansprechende farbliche Gestaltung. Gründliche tägliche Reinigung durch sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden umgehend erledigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sondertheke für Vegetarier. Auch Angbot an glutenfreier Ernährung.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme und Liegen. Täglich sauber geharkter Strand. Guter Getränkeservice bis an die Liege. Kristallklares Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Blue-Moon- und White-Party super organisiert und nette, zwanglose Atmosphäre. Dezente, unaufdringliche Animation.
Beliebte Sportarten
Yoga, Aquafitness, Pétanque, Cornhole und Darts mit viel Spaß praktiziert.
Vorname: | Gil |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit zehn Jahren die Treue halten und zweimal jährlich bei uns zu Gast sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die geräumigen und komfortablen Zimmer so sehr schätzen. Ihre Zufriedenheit mit der Einrichtung, der täglichen Reinigung und unserem freundlichen Personal erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, sei es bei Sonderwünschen im Zimmer oder bei speziellen Ernährungsanforderungen wie vegetarischen oder glutenfreien Optionen in unserem Restaurant. Ihre langjährige Treue ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit frundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim