Tolles Hotel, pure Erholung und traumhaft schöner Strand. Hotel bietet alles, was man sich von einem erholsamen Urlaub als Familie vorstellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Große, sehr geräumige und saubere Zimmer mit separater Toilette und Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne. Wir hatten auch mal ein Insektchen im Zimmer aber damit muss man bei afrikanischen Klima wohl in jedem Hotel rechnen. Personal immer sehr hilfsbereit und bemüht.
Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Besonders gefallen hat uns das à La carte Essen, was pro Aufenthalt einmal inklusive ist. Das Essen ist sehr sehr lecker und wirklich was ganz besonderes. Auch das Ambiente vom l'olivier-Restaurant ist sehr edel und gut klimatisiert.
Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder Putzfrau, - alle super freundlich und hilfsbereit. Super Service.
Ca. 30 min. Transfer vom Flughafen. Hotel liegt am traumhaft schönen Sandstrand mit türkisblauen Wasser. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber mit dem Taxi ist man günstig und schnell auch in Houmt souk oder Midoun, wo man deutlich mehr Einkaufsmöglichkeiten und Märkte besuchen kann. Reiten, Wassersport und Quat alles direkt am Hotel möglich.
Keine aufdringliche Animation. Wer etwas machen möchte, kann über die Tui blue App oder über die Tablets an der Rezeption das Tagesprogramm abrufen und sich per Zimmernummer anmelden. Ob Boules oder Beachvolleyball, ob wassergymnastik oder walking ist alles möglich. Quadtouren, reiten oder Wassersport sind direkt am Strand oder über Anbieter im Hotel buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser Produkt und unseren Service loben und freuen uns sehr, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm genossen und daran teilgenommen haben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser Team weiterleiten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, wie sehr Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Ausstattung gefallen hat. Schön auch, dass Sie Ihr A La Carte Abendessen im L'Olivier mit seiner Atmosphäre genossen haben. Wir haben die Ehre, Ihre Bewertung mit dem gesamten Team zu teilen, insbesondere die in Ihrem Kommentar erwähnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, BLUE Guide Rim