Das Hotel ist ein +16 Hotel was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel und die Anlage ist sauber. Es gab genügend Sonnenschirme und Liegen, die täglich sauber gewischt wurden, Liegenreservierungen waren untersagt, sollte es tatsächlich jemand nicht beachtet haben, wurden die Sachen weggeräumt und konnten später abgeholt werden. Das Zimmer waren groß und sauber. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab täglich Fisch, Hähnchen oder/und Putenfleisch, Lamm oder/und Rindfleich, eine große Auswahl an Salaten aber auch frisches Gemüse, regionalen Speisen, Kuchen, Eis und frisch geschnittenes Obst. Zudem gab es einen Pizzaofen wo Pizza aber auch andere leckere Teigsachen (Brötchen, Baguette, Nanabrot usw) frisch vor- und zubereitet wurden. Wir haben nur den Hauptpool benutzt. Der Pool ist groß und sauber. Er fällt absteigend von bis zur einer Tiefe von 1,92 m ab. Das Wasser ist angenehm warm. Leider gab es nur eine Person, die den Poolservice übernommen hat. Am Strad gab es auch genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Sandstrand wird sauber gehalten. Das Wasser war sauber und warm. Wir konnten etliche Meter reingehen und das Wasser ging uns immer noch bis zum Bauch. lassen. Abends gab es immer Programm. Leider begann das Programm immer sehr spät, nach 21.30 - 22.00 Uhr. Auf der Terasse gab es leider nur eine ganz kleine Nichtraucher Ecke (3 - 4 zwier Tische), die auch manchmal von den Raucher besetzt war. Die Bedienung war hier auch ein Manko, 1 Person für die ganze Terasse. Manchmal war es angebrachter sich selber die Getränke von der Bar zu holen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Trinken brauchten wir nicht zu geben wurde aber gerne gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | MöMö |
Lieber Mömö, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine detaillierte Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Lage und Ausstattung gut gefallen hat. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim