Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Da wir davor 2 x im benachbarten Radisson- Hotel waren konnten wir gut vergleichen: Radisson gefällt uns etwas besser. Das TUI Blue hat nach unserem Empfinden einige Schwächen im Restaurantbereich, im Innenbereich der Charme einer Bahnhofshalle mit zu hellem Licht und Tische dicht bei dicht, viel Lauferei, um sich sein Essen zusammenzustellen. Das ist im Radisson viel besser gelöst! Breites Speisenabgebot, Qualität in Ordnung. Der Hauswein wird gratis ausgeschenkt. Das Spezialitäten- Restaurant l‘ Olivier hat einen angenehmen und aufmerksamen Service, man sitzt gut. Die Qualität des 4- Gänge- Menüs war leider enttäuschend und keinen Tick besser als im Hauptrestaurant, wohl die gleiche Küche. Erfreulich daneben im Außenbereich das BBQ, wo man schön im Freien sitzt mit gutem Service. Allerdings ein überschaubares Grillangebot. Der von TUI angebotene Tagesausflug (Abholung 6 Uhr früh) zu der Sahara-Oase auf dem Festland war für uns unterm Strich etwas enttäuschend, weil die Beschreibung in Wort und Bild mehr versprach, als wir dann tatsächlich gesehen haben. Hier empfehlen wir eine wesentlich günstigere Ausflugsfahrt mit den örtlichen Anbietern, bei der man die Ziele mit aussuchen kann. Man lernt nie aus!
- Wellness
- Sport