Darius (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Das Hotel liegt am wunderschönen, weisem Strand. Die Entfernung von Flughafen dauert ca.25-30 min. Das Management des Hotels ist für den Gast immer da, von früh Morgens bis spät am Abend. Das Essen ist meiner Meinung nach Ausgezeichnet. Es wird frisch zubereitet und warm serviert. Steks,Fisch werden für den Gast frisch zubereitet und auf dem Teller serviert. Die Zimmer sind groß und sehr hell und es wird jeden Tag ordentlich geputzt. Daß es in Tunesien nicht höher als 14m hoch gebaut werden darf, sind die Zimmer in länge und breite verteilt daß man aus dem einem oder anderen Zimmer bis zum Rezeption oder Restaurant etwas mehr Zeit braucht und am Anfang besteht die Gefahr daß sich verläuft ): . Am Strand findet man immer eine Liege für sich was an den beiden Pools nicht der Fall ist. Wir ( als Paar) verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel und können mit guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen .

• Groß , Hell und schön ausgerichtet.

• Essen SUPER! Es gibt Gäste die schreiben daß zb. beim Frühstück immer das gleiche gibt. Na ja, wenn man 30 Gerichte auf den Teller packt dann ist es immer das gleiche. Es gibt jeden Tag mehrere Sorten Käse , Wurst, Eierspeisen, Gemüse ,Obst, Müsli und viel viel mehr. Der frisch gepresste Orangensaft ist klasse. Den kenne ich nur aus der FC und BC bei der LH oder Emirates . Mittags und Abendessen ist jeden Tag anders. In den Olivier und BBQ Restaurant ist das Essen auch klasse. Der Kaffe an den Bars zb. Americano oder Cappuccino , die werden sehr stark zubereitet, anders als man von zuhause kennt.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr Nett, die Bedienung manchmal zu langsam.

• Gut
  • Am schönen ,weisem Strand und warmen Mittelmeer. Außerhalb des Hotel 3,4 Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Darius

Lieber Magneto, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service sowie Küche gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit einem herzlichen Gruß BLU Guide Rim