Georg (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mankos

Gut

Schönes, solides Hotel mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Besonderes Highlight war das extra gebuchte Pool-Zimmer.

• Wir hatten extra ein Pool-Zimmer gebucht, was toll war. Ansonsten war das Zimmer sauber und ausreichend. Tipp für Frauen mit langen Haaren: eigenen Fön mitbringen, der Hotel-Fön war nichts. Zwei kleine Mankos: der Kleiderschrank roch unterirdisch. Unterwäsche, die wir in einer Schublade im Schrank hatten, konnten wir so nicht mehr tragen, es war ein äußerst unangenehmer Geruch. Minibar und Duschzeug wurden nur nach Reklamation aufgefüllt. Wir haben im Urlaub noch nie so gut wie in diesem Bett geschlafen, also gemütlich war es allemal.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Mittagessen im Restaurant am Pool war ebenfalls gut, aber mit kleiner Karte, was aber vollkommen o.k. ist. Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nie getestet. Das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es war eher auf Touristen ausgelegt, die lokalen Gerichte waren zwar vorhanden, aber uns hätte es gefreut, wenn es hier noch mehr Auswahl an einheimischen Speisen gegeben hätte. Die vegetarische Auswahl war o.k., ich wurde satt. Die Bars haben wir mehrfach getestet und haben leider bis zu unserer Abreise keinen Cocktail gefunden, der uns geschmeckt hat. Eines der Highlights für uns war das kleine Kaffee-Haus gegenüber vom Hauptpool. Klein aber fein, mit tollem Mocca und Tee.

• Der Service war fast immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Abendrestaurant wusste der Mitarbeiter dort schon am 2. Tag, was wir trinken wollen. Also sehr aufmerksam. Besonders lobend erwähnen möchten wir die Kellner am Strand, die uns bei über 30 Grad den ganzen Tag mit Getränken an den Liegen versorgt haben.

• Liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 30 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden). In direkter Umgebung des Hotels ist eigentlich nichts, außer den typischen kleinen Touristen-Supermärkten. Aber die nächstgrößere Stadt ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer war toll, es war viel Seegras im Wasser, was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, insbesondere das Pool-Zimmer, das Essen und die freundliche Atmosphäre. Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten, wie dem Geruch im Kleiderschrank und dem Nachfüllen der Minibar, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Strandservice und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant schätzen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Cocktails und der Auswahl an lokalen Gerichten an unser Barteam weitergeben, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim