Arno (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr zufrieden

Schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage direkt an einem fantastischen Strand. Wir hatten ein großes, ansprechendes Zimmer mit MB, welches in anderen Hotels sicher als Junior-Suite zu einem weit höheren Preis vermarktet würde. Alles super sauber im Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Büffet vielfältig und abwechslungsreich. Angenehm ruhiges, mehrheitlich französisches Publikum. Die beiden Außenpools sind immer komplett leer, da eiskalt (April). Bei Ankunft und Abfahrt durften wir unsere Koffer selbst über die Stufen zur Hotelhalle schleppen, Rampe für Rollkoffer oder hilfreiches Personal waren nicht vorhanden. Es gibt nur einen Fahrstuhl im Hotel, der die Wege für Menschen mit Gehbehinderung z. T. sehr lang machen. Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Arno

Lieber Arno, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die weitläufige Anlage, den fantastischen Strand und Ihr geräumiges Zimmer schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Personal und dem vielfältigen Buffet zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden Gepäckservices bei An- und Abreise sowie der begrenzten Aufzugssituation nehmen wir ernst. Diese wertvollen Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim