Super schönes Hotel ein Traum seit Jahren. Es stimmt einfach alles Zimmer Personal und Verpflegung Anlage ist top gepflegt und super Abendprogramm
Super sauber es wird einem hier jeder Wunsch vom Hauspersonal erfüllt
Einfach genial für jeden Geschmack was dabei immer frisch zubereitet Alles wird frisch vor den Augen des Gastes zubereitet
Auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal Alles wird wenn möglich sofort erledigt
Direkt am Strand mit sehr gepflegter Anlage
Da wir seit 9 Jahren in diesem Hotel sind nutzen wir das Angebot nicht haben aber schon alles getestet und wenn man im Hotel bucht gibt es sehr schöne Ziele
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank fuer Ihre Treue an unserem Hotel und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. Gut zu wissen, dass unsere Speisen Ihrem Geschmack entsprachen. wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie Zimmerservice gut gefallen hat. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim