In diesem Hotel kann man einen wunderschönen, entspannten Urlaub verbringen. Wenn man einigermaßen normale Ansprüche hat, fühlt man sich hier sehr wohl. Wir waren das erste Mal in einem Tui Blue Hotel und waren angenehm überrascht, dass alles dort recht locker zugeht. Männer dürfen beim Abendessen ordentliche Bermudas tragen, was wir bei der Wärme sehr begrüßen. Alle Urlauber, mit denen wir gesprochen haben, waren sehr nett und es war im Allgemeinen eine sehr angenehme und freundliche Gästemischung (Franzosen, Deutsche, Belgier und eventuell noch einige andere Nationalitäten). Jedenfalls ist niemand negativ aufgefallen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Großes sauberes Zimmer mit Swim Up Pool. Es war alles vorhanden, was man braucht. Hübsch eingerichtet. Ruhige Lage.
So gut wie in diesem Hotel haben wir bisher nirgends gegessen. Riesenauswahl und jeden Tag war etwas Neues dabei. Mittags und abends 4-5 Live Cooking-Stationen (eine auf der großen Aussenterrasse) mit wechselnden Fischsorten, Lammfleisch (Kotelett oder Braten), Rind (oft sehr leckere Steaks und Braten, Leber), Gefügelbraten, gegrillte Chickenwings, Hähnchenkeulen, Geflügelfilets, Fleischspieße, Burger zum Selbstbelegen u.s.w. Dann gab es viele verschiedene Eintöpfe, tunesisches Essen, Muscheln, Austern, Riesengarnelen, verschiedene Gemüsebeilagen, Kartoffelgerichte, Reis, Nudelstation, Pizza, Veganes u. vieles mehr (habe wahrscheinlich noch eine Menge vergessen, zu erwähnen. Einiges musste man nachwürzen, finde ich persönlich aber besser, als wenn diejenigen, die es nicht so würzig mögen, nicht zufrieden sind. Andersrum wird schwieriger… Ich esse im Urlaub eigentlich selten Kuchen u.s.w., aber die Nachtischauswahl war so lecker, dass ich etwas schwerer nach Hause gekommen bin.😂 Mittags und abends Eis mit verschiedenen Soßen, verschiedenes Obst, Schokobrunnen… Frühstück fanden wir auch super. Frisch gebackene Brotsorten (sehr lecker) und ansonsten das Übliche (Eierstation- der Mitarbeiter war sehr charmant) und noch einiges mehr. Ich fand die frischen Säfte super. Der Orangensaft war so lecker! Die Katzen draußen auf der Terrasse haben uns nicht gestört. Wir mögen Tiere. Wir haben einmal das Barbecue mitgemacht und fanden es auch sehr nett. Mir würde noch einiges mehr einfallen, aber das würde den Rahmen sprengen.
Personal durchgehend sehr freundlich. Jeder hat nett gegrüßt. Sehr fleißig. Auch mal für ein Späßchen zu haben, was uns sehr gefallen hat. Alle höflich.
Am sehr, sehr schönen Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell zu erreichen.
Es wurde sehr viel Sport und Spiel angeboten. Wir waren faul und haben nichts mitgemacht. Wollten uns einfach nur erholen, was uns sehr gelungen ist. Aber lange Spaziergänge am wunderschönen Strand haben wir gemacht. Wir haben uns im Spa massieren lassen. Das war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns zu teilen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim