Wir sind Oktober 2022 und waren sehr zufrieden! Der Service von allen Mitarbeiter, egal von der Rezeption, vom Restaurant, von den Bars oder Tui Guide waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Pools und der Strand sind sehr schön, sowie kann man auch an viele Aktivitäten innerhalb des Hotels teilnehmen.
Wir haben in einem Bungalow geschlafen, so ziemlich das Größte und konnten uns nicht beschweren. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gereinigt, die Ausstattung war komplett.
Das Essen war sehr ausreichend, man hat eine große Auswahl, auch an tunesichen Spezialitäten. Es war nicht überfüllt, da man eine Weile Zeit hat, um Essen zu gehen.
Das Personal war stets für einen da und hat einen auch super geholfen und versucht allen Wünschen zu erfüllen. In den Restaurants oder an der Bar musste man nicht lange warten und wurde sofort bedient. Sie achten sehr auf die Zufriedenheit der Kunden!
Wir hatten nur einen Zwischenstopp vom Flughafen zum Hotel und andersrum, daher dauerte die Fahrt nur ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi erreicht man auch in ca. 15-25 Minuten die nächsten Städte und kann sich dort vieles anschauen!
Es gab viele Fitnessangebot an die man einfach teilnehmen konnte. Gut fande ich es, das man stets über die App sehen konnte, was heute auf dem Plan steht und sich auch über diese anmelden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |