Erik (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit bestem Service

Ein schönes, nicht zu großes, Hotel im typischen Stil, in dem man sich wirklich wohl fühlen kann. Die ruhige Lage lädt zum entspannten Urlaub ein. Danke für Alles an das gesamte Team und die nette Reiseleiterin. Wir kommen bald wieder.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit allem was man braucht. Lediglich die Wanne / Dusche könnte eine Renovierung vertragen. Aber alles noch im Rahmen und gut nutzbar.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß, es gab nie einen Grund etwas zu bemängeln.

• Wir waren schon in vielen Hotels, aber solch aufmerksame Mitarbeiter, egal ob Service, Blue-Guides, Reinemachefrau, und alle Anderen, haben wir noch nicht kennengelernt. Und das Ganze ohne aufdringlich zu sein. Selbst ein kleines Problem wurde unverzüglich gelöst, das Ganze wurde schnell und angenehm aus der Welt geschafft.

• Direkt am Sandstrand gelegen, mit kurzen Wegen in der Anlage.

Spa, Massagen, Sport- und Freizeitangebote waren für uns top

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Erik

Lieber Erik, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die großzügigen Zimmer und besonders unser aufmerksames Personal so geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, der Verpflegung sowie den Sport- und Freizeitmöglichkeiten freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung der Badewanne/Dusche zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einbeziehen. Ihr Lob werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim