Ewe lina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel!

Wir hatten als Paar einen rundum wunderschönen Aufenthalt in dieser Hotelanlage und können sie von Herzen weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und geschmackvoll gestaltet – perfekt zum Entspannen und Genießen. Besonders begeistert waren wir vom aufmerksamen und herzlichen Personal, das jederzeit bemüht war, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Unser Zimmer war modern, gemütlich und sehr sauber. Auch das Essen hat uns jeden Tag überzeugt: große Auswahl, frische Speisen und hervorragender Geschmack. Die ruhige Atmosphäre, die schöne Umgebung und das tolle Gesamtpaket haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir haben die gemeinsame Zeit dort sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die unvergesslichen Tage!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Ewe Lina, Herzlichen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so besonders war – von der herzlichen Begrüßung über die gepflegte Anlage bis hin zum modernen Zimmer und der kulinarischen Vielfalt. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team! Dass wir zu Ihren unvergesslichen gemeinsamen Tagen beitragen durften, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihre Weiterempfehlung von Herzen ehrt uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide wieder bei uns im TUI BLUE Palm Beach Palace willkommen zu heißen! Bis bald und herzliche Grüße, BLUE Guide Rim