Ein Traumurlaub – Erholung & Genuss pur! Unser Aufenthalt in diesem traumhaften Adults-Only-Hotel war einfach unvergesslich! Die Lage direkt am Sandstrand ist perfekt wo man bis zum letzten Sonnenstrahl im Meer Baden kann. Das Essen ist abwechslungsreichen mit Buffets und tollenà la carte Restaurant. Am Pool lässt es sich wunderbar entspannen, vor allem bei einem leckeren Cocktail. Auch der Wellnessbereich ist top – mit Massagen und Anwendungen zum Wohlfühlen. Wer mehr Action sucht, kann Jetski fahren, Yoga machen oder andere Wassersportarten ausprobieren. Rundum ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Zimmer hat alles was man braucht. Groß, geräumig & sauber.
Leckeres Essen. Am Buffet ist für jeden was dabei !
Toller Service, der immer für einen da ist! Selbst um die perfekt liege im Schatten zu finden!:)
Zum entspannen einfach perfekt. Wer was erleben möchte, kann auch einige Ausflüge buchen. Die Auswahl ist groß und vielfältig.
Gibt viele verschiedene Tagesangebote! Z.b Aquafitness, Yoga, Pilates..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Viola R |
Liebe Viola R, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Begeisterung für unsere Strandlage, das abwechslungsreiche Essen und die Entspannungsmöglichkeiten am Pool ist für uns eine große Freude. Wir schätzen auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und die vielfältigen Aktivitätsangebote. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben und dass wir Ihnen bei allen Anliegen behilflich sein konnten. Ihre Zufriedenheit mit den sauberen, geräumigen Zimmern und dem vielfältigen Sportangebot bestätigt unsere Bemühungen um einen perfekten Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim