Jacky (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
TUI Blue Palm Beach Palace

Total saubere Anlage und sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet & hat alles was man benötigt. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sprechen deutsch & sind alle super nett & total hilfsbereit! Das Frühstücks Buffet war ein totaler Traum es gab alles was man benötigt. Das Mittagessen im Blue Flamingo schmeckt ebenfalls sehr lecker! Das Abendessen ist täglich sehr abwechslungsreich und ebenfalls total lecker. Die Pools sowie der Strand sind super zum entspannen da man wirklich seine Ruhe für sich hat. Zum Strand sind es 2 Minuten vom Hotel Eingang & dieser wird durchgehend von Hotel Securitys bewacht was einem Sicherheit gibt. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen es gab nichts was man besser machen könnte oder was mich an meinem Urlaub gestört hat. Wir würden sofort wieder kommen!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Jacky

Lieber Jacky, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen Ihrem Geschmack entsprachen. wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Ausstattung gut gefallen hat. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim