Wir haben einen rundum schönen Urlaub im TUI Blue Palm Beach Hotel auf Djerba verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, ordentlich und sauber – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders positiv überrascht hat uns das Essen: große Auswahl, gute Qualität und geschmacklich wirklich top – da hatten wir nicht mit so viel Abwechslung und Geschmack gerechnet. Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Personal: ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Sehr angenehm fanden wir auch, dass man sowohl an den zwei Pools als auch am Strand eigentlich immer eine freie Liege gefunden hat – ganz ohne frühes Handtuch-Reservieren oder Gedränge. Einziger kleiner Minuspunkt sind die „Wassersport-Männer“ am Strand, die einem regelmäßig Aktivitäten wie Jetski oder Bananenboot verkaufen möchten. Das war manchmal etwas lästig, aber definitiv kein Grund, den Urlaub zu trüben. Alles in allem ein tolles Hotel, das wir gern weiterempfehlen – ideal für einen entspannten Strandurlaub mit gutem Service.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres TUI Blue Palm Beach Hotels auf Djerba. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders von unserem abwechslungsreichen Speisenangebot und dem freundlichen Personal begeistert waren. Bezüglich der "Wassersport-Männer" am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass diese externen Anbieter nicht zu unserem Hotel gehören und nicht Teil unseres Teams sind - wir werden jedoch versuchen, mit ihnen zu sprechen, um das Erlebnis für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim