Das palm beach djerba ist eine wunderschöne Anlage, diverse Pools, diverse Restaurants, direkte und kurze Wege zum Strand und zu den Pools und den Restaurants. Strandbar sogar mit Service zu den Strandliegen..,Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken für jeden Geschmack und im Überfluss 24 Stunden. Täglicher Roomservice..Befüllen des zimmereigenen Kühlschrank, Tee und Kaffee am Zimmer..frische Handtücher und Reinigung des Raumes. Man sieht das immer Jemand am arbeiten ist..Hier mal ein Maler der malert,der Gärtner der sich um die Außenanlage kümmert..Leute die am Abend und am Morgen sich um perfekte Poolbeschaffenheit sorgen und zusammen kehren. Alles äußerst sauber. Die Wellnessabteil sehr empfehlenswert. Es wird französisch,englisch und deutsch gesprochen. Man weiß eigentlich nicht was man noch alles lobend hervorheben soll..Alles perfekt!! Ein von der 1sten Minute an URLAUB
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steff |
Liebe(r) Steff, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Palm Beach Djerba! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage mit den verschiedenen Pools, Restaurants und dem nahen Strand so geschätzt haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Vielfalt an Speisen und Getränken sowie die Sauberkeit und den täglichen Zimmerservice positiv erlebt haben. Ihre Anerkennung für unsere fleißigen Mitarbeiter - vom Maler über den Gärtner bis zum Poolpersonal - bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim