Sandra
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024
Wunderschöner Paaraufenthalt auf Djerba

Es ist wunderbar ruhig, kaum Animation- herrlich zum entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, es gab nur 1 Decke, aber auf Anfrage haben wir eine 2. Decke erhalten. Es gibt viele Polster! Das Zimmer war sehr sauber, Klimaanlage funktionierte super, tropft zwar etwas oberhalb der WC Tür! Es gibt zu wenige Steckdosen! Evtl. Verteiler mitnehmen! Es werden viele deutsche TV Programme angeboten!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine vegane Ecke mit Mandel- und Sojamilch beim Frühstück! An den Bars wird keine laktosefreie Milch angeboten! Obst u Gemüse wird mit Mineralwasser gewaschen, Eiswürfel werden auch aus Mineralwasser gemacht!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Jede Abteilung ist bemüht dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab immer freie Liegen am Strand, Meer hatte Badewannentemperatur u sehr sauber!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum erholsamen Urlaub erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Schön zu wissen, wie sehr Sie sowohl Ihr Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BLUE Guide Rim