Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Möbel in der Lobby z.T. sehr abgenutzt, Liegen am SwimUp Pool rostig, die Schirme am SwimUp Pool nicht mehr schön. Akustik im Hauptrestaurant sehr laut.
Liebe Elli Pirelli, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber und gepflegt wahrgenommen haben – Sauberkeit und Pflege haben für uns höchste Priorität! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, Möbeln in der Lobby, den Liegen und Schirmen am SwimUp Pool sehr ernst. Wir investieren kontinuierlich in die schrittweise Renovierung und Modernisierung unserer gesamten Anlage. Diese Verbesserungen erfolgen planmäßig, um unseren Gästen stets zeitgemäßeren Komfort zu bieten, ohne den laufenden Betrieb zu beeinträchtigen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Prioritäten für anstehende Renovierungsarbeiten zu setzen. Bezüglich der Akustik im Hauptrestaurant verstehen wir, dass die Geräuschkulisse bei voller Belegung als laut empfunden werden kann. Wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Verbesserung der Raumatmosphäre. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie nach weiteren Modernisierungsmaßnahmen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, BLUE Guide Rim