Ein sehr schönes und wirklich sehr gepflegtes Hotel. Wir waren anfang April hier und hatten zwischen 22- 28 Grad. Meistens 25 Grad
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Die Größe ist auch ideal.
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir sind beide Veganer und haben uns fast immer sehr zufriedenstellend bedienen können. Es ist alles sehr gut ausgeschildert und es gibt einen extra Veganen Tisch, wo nur Vegane Speisen platziert sind, auch viele Desserts. Für alles Esser ist es ein absoluter Schmaus.
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und super nett. So geht Service! Eine Mitarbeiterin in der Rezeption, "Ayla" ist uns besonders positiv aufgefallen. Sie kann sehr viele Sprachen sprechen und hat uns bei vielen Angelegenheiten weitergeholfen. Auch das Personal in der Küche konnten sich schnell merken, was wir immer zu trinken bestellen und hatten das schon vorbereitet.
In der direkten Nähe ist leider keine schöne Umgebung, die Anlage ist dafür aber umso schöner. Ein wahres Paradies.
Man kann dort jede Menge Sport betreiben mit einem Personal Coach oder allein.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Leon-Marco |
Lieber Leon-Marco, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine wundervolle Woche bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und gepflegt empfunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Servicepersonals, insbesondere die Ayla an der Rezeption, sind für uns eine große Motivation. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet wird. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden waren, insbesondere als Veganer. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, damit sie einen unterhaltsamen und aktiven Urlaub genießen können. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor