Auch das zweite Mal ein Traum! Hier bleiben keine Wünsche offen - einfach wunderschön mit einem tollen Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schöne und absolut saubere Zimmer. Das Reinigungspersonal ist wahnsinnig aufmerksam!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essensauswahl ist außergewöhnlich. Auch im zweiten Sommer in Folge blieben hier keine Wünsche offen. Super abwechslungsreich und geschmacklich immer top. Ich meine sogar, dass in diesem Jahr noch Auswahl vorhanden war (was fast nicht möglich ist). Stets frisch gebackenes Brot wie beim Bäcker, Tellergerichte die wie in einem hochklassigen Restaurant angerichtet werden oder einfach das Buffet, wo jede:r schauen kann, was er/ sie gern möchte. Auch auf diverse Unverträglichkeiten wird eingegangen. Die Köche sind auch stets präsent und wären bei Bedarf ansprechbar. Viele Gesichter erkannten wir wieder, was auch für eine Zufriedenheit der Mitarbeitenden spricht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Durch die TUI Blue Guides gibt es nichts, was es nicht gibt. Sie kümmern sich rund um die Uhr um die Angelegenheiten der Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor