Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswerter Club

10 Tage als Familienurlaub mit 3 Jährigen gewählt. Vorher 2 x Robinson in der Türkei gemacht. Hervorheben im Palm Garden muss man die Sauberkeit, die Qualität beim Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Sportangebot und somit das Sehr gute Preis Leistungs Verhältnis. Die Handhabung mit der TuiBlue App ist absolut fortschrittlich und zeitgemäß. Das Hotel ist sehr Modern.

• Toll, Modern und vor allem von der Sauberkeit auf absoluten Luxus Top Niveua!

• Steht einem Robinson nix nach. Mehr muss man da nicht zu sagen. Absolut empfehlenswert ist der Besuch im Beach Barbecue sowie im Levante. Tolles Erlebnis was nochmals ein wenig Abwechslung rein bringt.

• Kommunikation vor dem Urlaub Top! Kommunikation während des Urlaubs top mit mehrmaligem Nachfragen ob alles gut ist. Die Kellner sind fleißig, höflich und sehr bemüht. Weiter so!

• Etwas zu lange Anreise für uns als zb. nach Belek. Transfer eine gute Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es den Lyra Park zum Shoppen der alles ausreichend vor allem zu Festpreisen anbietet. Das Hotel hat leider einen nicht so schönen Strand im Bezug auf den Einstieg ins Wasser etc. Dafür sind die Fatboys sowie die Ausstattung dort sehr schön!

Bogenschießen, Schnuppersurfen, BMX Touren sowie Jumping und Wassersport alles absolut Top!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Besten Dank für deine tolle Bewertung und die einzelnen Details. Es freut uns, dass Ihr hier bei uns eine schöne Zeit verbracht habt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor