Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Alles super, Kritik wenn dann nur auf hohem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem, ein wunderbarer Urlaub. Die guten Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Die Anlage ist übersichtlich und praktisch angelegt. Man findet normal immer einen Platz und am Strand finde ich die Mischung aus Sand und Kies auch super für Kinder.

• Ausstattung des Zimmers

Alles vorhanden!

• Geschmack

Das Essen war immer sehr lecker, viel Auswahl, für jeden was dabei.Was ich wirklich bemängeln muss, dass man Mittags zwischen 11 Uhr und 12:30 Uhr nichts zu essen bekommt, nur Frozen Yoghurt. Das war für uns manchmal echt ein Problem, wenn die Kinder gerne noch vor dem Mittagsschlaf etwas essen wollten. Wir haben uns dann immer etwas vom Frühstück mitgenommen.

Es gibt nichts zu bemängeln.

• Freizeitangebot
    Gut

Im Mai ist der Pool noch sehr frisch und die Liegemöglichkeiten am Babypool könnten erweitert werden. Ansonsten alles top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstinhb17, Lieben Dank für deine tollen Punkte und die Weiterempfehlung. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Zu den Liegen: Wir sind wir immer sehr flexibel und haben immer Liegen bereit, sobald ein Gast nach einer Liege sucht, sind wir sofort behilflich. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen, hoffentlich bis ganz Bald. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor