Q und S (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub, nur TUI Palm Garden

Seit der COVID-Zeit sind wir dieses Jahr erstmals wieder in dieses Resort zurückgekommen (waren bereits 6 mal da). Es hat sich nicht viel verändert. Es ist immer noch unser Lieblingsresort in der Türkei. Vom gesamten Management sowie das Personal, welche wir kennen gelernt haben, sei es im Restaurant am Strand oder im Hauptrestaurant usw. können wir nur positiv bewerten. Dafür wollen wir uns ausdrücklich bedanken. Am Mittag waren wir im Restaurant am Strand und am Abend im Hauptrestaurant. Das Essen war ausgezeichnet. Es war für uns nicht nötig, das à la carte Restaurant zu reservieren. Wir waren voll zufrieden mit den Speisen im Hauptrestaurant. Es fehlte an nichts. Das Resort hat sehr viel Familien mit Kindern. Aber dieses Resort eignet sich auch für Paare ohne Kinder. Es hat genug Platz für alle. Wir können dieses Resort weiter empfehlen. Badeurlaub in der Türkei kommt für uns nur dieses Resort in Frage.

• Gut
  • Sauber.

• Top. Live cooking.

• Freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Mit dem privat Transfer ist ca. 1h 15 min.

• Gut

Tennisplatz und Wassersport vorhanden. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Q und S

Hallo unsere Lieben, Lieben herzlichen Dank für eure so tolle und ausführliche Bewertung mit den besten Punkten. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor