Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Das hotel sieht super aus, ist gepflegt und bietet sehr viel für Familien mit kleinen und großen Kindern. Das essen war super

• Zimmer war ausreichend. Alles da was man braucht

• Auswahl war sehr gut und man konnte immer irgendwo was zu essen oder trinken bekommen. Für Kinder gibt es auch viel Eis

• Lage & Umgebung
  • Mit dem privat Transfer etwa 1 std vom Flughafen entfernt. Shoppingcenter und Mini Basar auf der anderen Straßenseite

Viele Angebote einfach über die App zu buchen. Klasse Kinder Programm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im TUI BLUE Palm Garden im August 2023 zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen besten Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich zu hören, dass Ihr Zimmer ausreichend ausgestattet war und alles zur Verfügung stand, was Sie benötigten. Uns ist es wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anerkennung für unseren Service, die Gastronomie und die vielfältigen Angebote ist sehr ermutigend. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot sowie eine breite Palette an Aktivitäten und Unterhaltung zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Hotel und seine Einrichtungen, insbesondere für Familien mit Kindern, sind eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen, erfolgreich sind. Es freut uns besonders, dass Sie das Essen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor