Die Unterkunft ist bedenkenlos weiterzuempfehlen. Das Essen ist gelinde gesagt ein Traum. Das Personal ist überaus freundliche und die Sauberkeit und Hygiene sind vom Feinsten. Jederzeit wieder.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Erik |
Hallo Erik, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als das Beste empfinden. Ihr Kommentar, dass das Essen ein Traum ist, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste kulinarische Höhepunkte erleben. Die Freundlichkeit unseres Personals ist uns ein besonderes Anliegen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, einen exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und Hygiene, die Sie als "vom Feinsten" bezeichnen, ist für uns von höchster Bedeutung. Wir setzen strenge Reinigungsstandards, um die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor