Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, hervorragende Größe, toll organisiert, sehr umweltbewusst, tolles Essen Auswahl sowohl Restaurant als auch Beachbar. Sehr gutes Abendprogramm, gute Sport Möglichkeiten, Daybeds Mega gut, nur schade dass es keine Mountainbikes Touren mehr gab, Kids Club Personal Mega gut und lieb, besonders toll sind die Pool/Beach Party Abende
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | KB |
Hallo KB :) vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die gepflegte Anlage und die tolle Organisation so schätzen. Unsere Bemühungen um Umweltbewusstsein und die vielfältige Essensauswahl sowohl im Restaurant als auch in der Beachbar sind uns sehr wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese Aspekte genossen haben. Dass Ihnen unser Abendprogramm, die Sportmöglichkeiten und die Mega Daybeds gefallen haben, freut uns sehr. Und wir haben großartige Neuigkeiten: Die Mountainbike-Touren sind wieder zurück! Ein großes Lob geht an unser Kids Club Personal – sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Die Pool- und Beachparty-Abende sind auch für uns immer ein Highlight! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor