Um es kurz zusammenzufassen: das beste Strandhotel, das ich jemals besucht habe. Besonderheit: das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Das gefällt mir sehr gut. Es wird konsequent auf Plastik verzichtet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und geräumig (wir hatten Junior Suite). Genug Schränke und Ablagemöglichkeiten, große Dusche, Balkon, kostenloser Safe. Klimaanlage hat gut funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir konnten immer einen Tisch finden, das Restaurant war nie überfüllt. An einem Abend haben wir Beach Grill besucht (ein Mal pro Aufenthalt kostenlos). Lohnt sich definitiv für Leute, die gerne Fisch und Fleisch vom Grill mögen. Und das Ambiente ist auch sehr schön dort. Das Personal im Restaurant ist freundlich und die Bedienung ist schnell.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Service ist überall im Hotel absolut Spitze! Rezeption (wir haben kostenlos Zimmer-Upgrade bekommen, vielen lieben Dank dafür an Aila und Altyn!), Restaurant und Bars (immer sehr freundlich), Fitness, Sport und Animation Mitarbeiter (Shahin - Bogenschützen, Cesur - Mountainbike Tours, Burhan - Beach Volleyball, Boccia und Cornhole, Kate - Spinning… und viele andere), Zimmerservice, Beach Service, usw. Ich war schon in einem TUI Blue Hotel (Sarigerme Park), wo ich vom Service begeistert war, aber hier war es noch einen Tick besser.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand hat Sand (oben, wo die Liegen stehen) und Kies (2-3 Meter zum Wasser). Absolut sauber. Es wird praktisch sofort tief. Sehr wichtig (für mich): NICHTRAUCHER Strand! Das habe ich zum ersten Mal überhaupt erlebt und ich bin davon absolut begeistert.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
BLUEfit und Animation ist absolut Weltklasse! Viele unterschiedliche Aktivitäten, jeder findet etwas für sich. Boccia, Cornhole (war neu für mich), Darts, Beach Volleyball, verschiedene Workouts und HIITs, usw. Abends gute Tanz-/Akrobatik-Shows.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
- Volleyball
Am besten einfach TUIBlue App installieren, Hotel auswählen und auf Tagesprogramm schauen. Wir haben folgendes gemacht: Beach Volleyball, Spinning Bike, Yoga (unterschiedliche), verschiedene Workouts, MTB Touren, Bogenschützen… Für Spinning und MTB lieber Radklamotten und Radschuhe mit SPD mitnehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Yury |
Lieber Yury, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste Strandhotel bezeichnet haben, das Sie je besucht haben, und dass Sie unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit schätzen. Unser Engagement für umweltfreundliche Praktiken, einschließlich des Verzichts auf Plastik, liegt uns sehr am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Klimaanlage und den zahlreichen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie das freundliche Personal im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Beach Grill-Erlebnis gefallen hat und wir werden Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoğlu Hoteldirektor