Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder und freuen uns schon, denn so viel Service, Sauberkeit, sehr gutes Essen und Erholung haben wir selten (bzw. vermutlich gar nicht) woanders erlebt.
Super schön im Grünen gelegen und durch die Anordnungen auch nicht laut (z.B. kein Fahrstuhllärm etc.). Wir waren zu dritt in einem Zimmer und hatten ausreichend Platz. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Klimaanlage funktioniert ebenfalls super! (Für Kleinkinder kann man alles mögliche per App dazu bestellen wie z.B. Rausfallschutz, Buggy, Flaschenwärmer etc. - haben wir nicht genutzt, da unser Sohn schon 6 ist - hätten wir uns früher in anderen Hotels aber sehr gewünscht.)
Wir waren letztes Jahr im Mitsis Hotel in Griechenland. Die Kette ist besonders für ihre Gastronomie bekannt. Allerdings muss ich sagen, dass das Essen im Tui Blue Palm Garden absolut mithalten kann, wenn nicht sogar noch besser ist! Ein unglaublicher Standard und Service wird hier an den Tag gelegt! Vielen Dank an alle! Es gibt hier nichts, was es nicht gibt und selbst wenn, dann würde ich tippen, dass es besorgt wird! Zudem gab es immer (absolute Hauptsaison - alle Bundesländer hatten Ferien) freie Tische und keine Schlangen am Buffet! Tische waren stets sauber und neu eingedeckt! Top organisiert! Von Pasta/ Wok- Station, Beach BBQ bis Restaurant war alles einwandfrei und von höchster Qualität! Das muss man erstmal so schaffen und habe ich selten/ bis noch nie so erlebt!
Wahnsinnig tolles Personal! Es wird sich echt persönlich und rund um die Uhr um einen gekümmert. Die Tui Blue Guides stehen immer zur Verfügung und erkunden sich, ob alles in Ordnung ist. Hier kann man sie z.B. per Whatsapp erreichen oder natürlich auch so ansprechen (haben wir nicht genutzt, da alles top war!). Am Ende des Urlaubs haben sie sich auch nochmal persönlich gemeldet um nachzufragen, wie der Urlaub war/ ist. Etwa zehn Mitarbeiter:innen (inkl. Manager) haben uns am Bus verabschiedet - das finde ich eine tolle Geste und dies spiegelt eigentlich die gesamte Arbeit des Teams wider. Es wird stets überall gereinigt sowie alle Ecken des Hotels werden absolut gepflegt, dadurch sieht es auch traumhaft aus! Sowieso gibt es sehr viel Personal (was hoffentlich auch für jeden einzelnen als Entlastung gesehen werden kann). Ich habe noch nie ein so freundliches und familiäres Hotel erlebt - es wird wirklich wahnsinnig gut geführt! Besonderen Dank auch an die Kinderbetreuung im KidsClub und an den netten Schwimmlehrer Ömer - hier konnte unser Sohn spontan und unkompliziert das Abzeichen Pirat/ Seeräuber machen!
In der näheren Umgebung findet man alles, was man braucht.
Extrem viele Angebote, die per App einfach buchbar sind. Aufgrund der Hitze haben wir nicht allzu viel genutzt (Wassergym super!), aber wer möchte, kommt im 1/2 Stunden Takt mit Kursen und Co. auf seine/ ihre Kosten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und dass unser Service, die Sauberkeit, das Essen und die Erholung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team, dem Zimmerkomfort, der Gastronomie und den Freizeitangeboten sind eine große Motivation für uns. Wir sind besonders dankbar für Ihre Anerkennung der Kinderbetreuung und der individuellen Betreuung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor