Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein echtes Herzenshotel!

Das Hotel ist perfekt für jede Zielgruppe, besonders aber für Familien. Wir sind gerade hier im Urlaub mit 3 Generationen und jeder fühlt sich rundum wohl. Die Schönheit der Anlage ist einmalig und das Personal so herzlich und zuvorkommend, wie wir es selten vorher in einem Hotel erlebt haben. Danke an das gesamte Team, dass wir bei euch so einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen. Wir kommen sicher wieder.

• Wir wohnen im Doppelzimmer Duo extra in Haus 13 und haben für uns 3 Personen ausreichend Platz. Das Zimmer ist tip top sauber, bietet einen wirklich großen Kleiderschrank, ein geräumiges Bad sowie ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Die Betten sind sehr gut, wir schlafen jede Nacht ausgezeichnet. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Wenn man mehr Getränke möchte kann man sich diese an der Rezeption in der Welcome Lounge kostenlos holen. Das Zimmer verfügt auch über einen Safe, Fön sowie Toilettenartikel im Bad.

• Das Essen punktet zu allen Mahlzeiten mit Frische und Regionalität. Die Speisen sind ausgezeichnet gewürzt und toll präsentiert. Wir lieben die verschiedenen landestypischen Speisen und die Gourmetteller. Wir haben selten so gut im Urlaub gegessen. Dad Buffet hat allerhöchste Qualität und Vielfalt. Man findet immer einen Platz auf der Terrasse. Besonders lohnenswert ist ein Besuch im Levante und das Strandfrühstück.

• Der ausgezeichnete Service ist das Herzstück des Hotels und macht den ganzen Urlaub erst perfekt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und punkten mit einer herzlichen Gastfreundschaft. Man hat das Gefühl, dass man in eine Familie aufgenommen wurde. Sonderwünsche, insbesondere für Kinder werden immer gerne und mit einem Lächeln erfüllt, bei Fragen ist sofort jemand zur Stelle und man ist einfach gerne Gast in diesem Hotel. Ein ganz besonderes Lob und großes Danke an Blue Guide Ayse, Kellner Can von den Daybeds und das Team vom Levante. Ihr könnt stolz auf solche motivierten und tollen Mitarbeiter sein.

• Das Hotel liegt ruhig in Side-Manavgat direkt am Sand/Kiesstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert). Die Fahrt zum Flughafen dauert je nach Verkehrslage ca. 75 Minuten. Vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Nach Manavgat zum Wochenmarkt kann man mit dem Dolmus fahren.

Wir haben schon diverse Sportkurse, eine Mountainbike Tour sowie Minidisco und Shows besucht. Die Kurse können ganz unkompliziert über die App gebucht werden. Auch hier kann man nur lobende Worte finden, absolut professionell und von höchster Qualität. Die Minidisco und Abendshows sind ebenfalls sehr abwechslungsreich und schön. Die Massagen im Blue Spa sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(10)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich bei uns bestens wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob gebe Ich mit Freude an Ayse, Can und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor